For GY

Ты изменяешь песни, знаешь?
Когда поешь - ты в них живешь.
И как цветы их раскрываешь,
Свое им сердце отдаешь.

Никто другой уже не сможет
Заставить так же их звучать.
И нам представить теперь сложно,
Что мы могли тебя не знать.

Как только песня тобой спета,
Она становится твоя,
И стоит лишь услышать где-то,
Как вспоминаешь про тебя.

В тебе талант есть очень редкий,
Он совершает чудеса,
Благодаря ему все песни
Звучат, как слышит их душа.

26 января 2016г.


Рецензии