Девушка в розовом

Девушка в шёлковом розовом платье
Мимо походкою лёгкой прошла
И не заметила , как с восхищеньем
Взглядом её провожала толпа.
В воздухе пахло дурманом весенним,
И зацветала сирень во дворе,
Девушка в платье,стройна как берёзка,
Счастье дарила на этой земле.
Нежно на шее шарф развивался,
Весело слышен был стук каблуков,
Девушка в шёлковом розовом платье
Шла на свидание, вслед ей любовь.


Рецензии