Я проснулся в поту

Я проснулся сегодня в поту.
Я проснулся, а сон потерялся.
Ты был там и ты мне улыбался...
И все было в горячем бреду.

Я проснулся сегодня в поту
И с кровати подняться боялся,
Ведь не помню, как в ней оказался.
Я вчера отдавался огню.

Я проснулся, а мысли остались,
Что во сне мне явили лицо.
Мне так жаль, что не помню всего...
Я смотрел, а страницы сменялись.

Мир предался сегодня огню.
А во сне мы с ней целовались.
Милый друг, как же плохо расстались!
Разорвали мы в клочья мечту.

Я родился сегодня в аду,
А тоска будто этого ждала.
Может жизни новой начало...
Только мне то она ни к чему.


Рецензии