И с новым днём...

И с новым днём сильнее понимание
Кто рядом будет и какой он есть
Кому не безразлично,с состраданием
Поймет меня душевно и не кинет лесть

Он не из сказки,даже не из фильма
Он просто верит или ждет,как я
И с нарисованной по новому страницы
Напишет "Мы",но а не "Ты" и "Я"

Пока такого принца не встречала
А может...так бывает:"оглянись"
Я не с портрета образ рисовала
Я чувствую,и говорю:"молись"


Рецензии