Из нечего

Из пыли
Мы воздвинем новые слова
Из слов
Мы построим дом
Из дома
Мы сделаем города
Города из бумаги
Бумажный мир так обманчив
Бумажный мир так наивен
Всё вокруг в шифрах
И старо-латинских символах.


Рецензии