Такая вот бытовуха

Я вынес мусор
 Из дома,
Ура -
  Чистота!
А один не хороший
  Знакомый
Засиделся у меня
  До утра...
И дым коромыслом,
  О стену стаканы
И снова бананов
  Летит кожура...
Оба были в стельку мы
  Пьяны,
Но мусор нести -
  Опять мне с утра!...


Рецензии