Меня терзает с ночи до утра..

Меня терзает с ночи до утра
Моя некалебимая свобода,
И вереница черствых глаз народа
Мешает мне доподбирать слова..

Ты мой ответ на вечное "кого
Любила ты всегда на протяженьи?"
И пару фраз острят пренебрежением,
"Что за вопрос? Конечно же его.."

До тех событий, что сплотили нас
В угрозе подрывания покоя,
Прошу не называть это игрою.
Такие чувства были только раз.

Бездумный принц вели меня сослать
В страну не сбывшихся надежд, желаний,
Ведь я замерзла в этом ожидании
И мне уже не хочется писать.


Рецензии