Боль...

По стене проползла лёгкой тенью,
Незаметная, словно слеза,
Горечь, вытканая сожаленьем...
И язык ядовитый слизал
Всё, что выплюнул...Помни- отныне
Боль предательски сказанных слов,
Будет спита глотками большими,
Тем, кто боль эту сеять готов...


Рецензии