У нас сегодня день рожденья

И жар ударил в голову,
И пыл, и страсть,
На любого я готов напасть,
Да вот дилемма:
Все это - не моя проблема,
Никто не может жить счастливо.
Простоту души обходят нынче боязливо
Стороной... А сами требуют покой?
Корчат из себя невесть кого.
Ох, ну и пускай оно...
Преобразуется в чудные уменья,
Пускай прибудут наважденья,
И мы забудем все капризы,
Тогда получатся сюрпризы,
У нас сегодня день рожденья.


Рецензии