Путаница

Глупость разуму наука
Она бьет тебя с лихвой
Знай что ловкость только мука
Если не понять причины нам другой,

Каждый может прямо и нелепо
Говорить про чувственную ложь
Толь ты не будь ни человеком
Только не забудь что ты не морж


Рецензии