В чашку сладко льётся молоко

Утро пахнет кофе и тобой,
В чашку сладко льётся молоко.
В эту ночь ты стал моей судьбой,
И сложились звёзды в полотно.
В полотне судьбы - ты мой навеки,
Запах твой ничем незаменим,
Пахнешь счастьем, и дышать готова
Лишь тобой - ты так необходим.
Запах твой согреет мою душу,
Так уютно рядом, так тепло.
И в глазах моих исчезла стужа, а
В чашку сладко льётся молоко...


Рецензии