Зимние раздумья

Я даже не скучаю,
Не жду тебя назад.
О будущем мечтаю,
Смотрю с  надеждой в сад.

Закутываю душу
В уютный теплый плед.
Люблю сидеть и слушать,
Как тихо валит снег…

Он белизной сверкает
И снова манит в путь.
И только Бог лишь знает,
Как трудно не свернуть…
05.12.16@БЭЛЛА


Рецензии