Любовь и космос

Мигает в небе одинокая звезда,
На космодромах,вроде бы затишье,
Любви планету ищем мы всегда,
Где жили лучше и возможно чище.

Летают спутники,параболу чертя,
Метеориты долетают к атмосфере,
Мы видим в небо синее глядя,
Луны светящей отблеск полусферы.

Уходит в млечность жизни бытиё,
Галактики шепочут нам признание,
Горит звезда любви,желание твоё,
И встреч мечты,и снова расставание.

Живём,сердца стучат планете в такт,
А где-то в небе снова звездолёты...
Мы открываем жизни новый тракт-
Любви сердец космических полёты.


Рецензии