Измена

Я не знаю, как с тобой прощаться.
Что тебе - не знаю - говорить.
Мои мысли выкрутиться тщатся
И спасти надежду у двери.

Ты забыла, кто я и зачем я.
Кривишься гурманом над гнильём.
Словно всё подлунное никчемье
Воплотилось в образе моём.

Я тебе ни в чём не признавался.
Ты меня не видела ни с кем.
Просто так сюжет нарисовался
По лекалам праведнейших схем.

Взглянешь, словно кровные враги мы.
Адски зла, божественно грозна.
И уйдёшь...     А я не смог с другими.

Жалко, раньше этого не знал.


Рецензии