Про хоккей и ГТО. Эпиграмма

Президент в хоккей играет,
Клюшкой шайбы забивает,
Знать при этом не желает,
Что простой народ нищает.

А правительство вещает,
Что все меры принимает,
Чтобы смог народ его
Сдать все нормы ГТО.
17:11 07.10.2015


Рецензии