сердечная недостаточность тебя

у меня сегодня днем болело в области груди.
там,
немного выше расположения сплетения солнечного.
это вроде как эмоциональный миокардит.
вроде как
сердечный синдром осколочный.
даже вроде как
не болит,
а легонько тыкает острием иголочным
какой-то мелкий сосудистый паразит.
ну чего ты глядишь на меня, как нашкодивший двоечник,
что окно в учительской разобьет, а потом бежит?
все в порядке, я ведь не помираю в палате коечной,
всего-навсего легкая боль в груди.
так что ты не оглядывайся,
иди.


Рецензии