Портрет

Я хочу тебя нарисовать,
Только вот ещё не знаю как
Все эмоции бумаге передать,
Ведь душа людская - не пустяк.

Но что я знаю о тебе?
Ты от разлуки не страдаешь.
И, когда рядом нет меня,
С другой девчонкою гуляешь.

Со мной пытаешься забыть
Кого-то,что-то... я не знаю.
Но дни из памяти не смыть,
От твоей грусти я страдаю.

Портрет печальный получился
И как бы не старалась я
         сберечь тебя, любить тебя...
Ты на взаимность не решился,
Надежда в сердце умерла.

2006


Рецензии