Не плачь, мальчик

Ты чего нос повесил , мальчик ?
От чего же тебя так трясёт ?
Не хватай ты её подачек ,
Пусть одна в этой яме гниёт.

Ты чего нос повесил, мальчик ?
Неужели она так дорога ?
Поверь, её взгляд - обманчив
И к людям она строга.


Рецензии