Вот и снова...

Вот и снова, опять
Не могу я понять
Почему и зачем со мною
Происходит все то
Что не надобно знать
Все опять…
Как тот бег трусцою.
Не могу я понять
Ну зачем принимать
Много раз ведь
И то что было…
Кто то  скажет – принять
Ну а кто–то – убрать
Потому-что в душе остыло…


Рецензии