Вопреки

Над пустошью льдистой вздымается снег,
Ночи и дни ускоряют стремительно бег.
Фьорды преградами плотно встают на пути,
Но я знаю прекрасно, куда и зачем мне идти.
Глаза мои видят сквозь белую колкую мглу,
И пусть говорят, что в пустыне ищу я иглу…
Я знаю и верю, что смогу до тебя я дойти
Ты только всё помни, не плачь, не теряйся и жди.
В руках моих ключ от всех тысяч секретных дверей,
Сквозь бури вперёд я иду всё быстрей и быстрей.
И тех, кто решил нас с тобой неизвестно зачем разлучить,
Смогу я понятной пронзительно правде своей научить…
О том, что уж если к тебе я душой всей стремлюсь,
То ни перед чем я на свете не остановлюсь.
И пусть ветры суровые дуют и бьются в лицо,
Это снежная сказка с самым счастливым концом.


Рецензии