Я так скучала!

Ты обняла, а я, обмякший под ладонью,
С трудом сдержал тот яростный порыв,
Тебя прижать, и свыкшись с своей ролью,
Закрыл в душе всех ярких чувств разлив.

Ты отошла, а я не двигался так долго,
В сердцах стараясь след тот сохранить,
И запах твой, что мне являлся только
Лишь стоит мне глаза на миг закрыть.

Болезнь, наверное...Или паранойя,
Я и не знаю, что уж тут сказать.
Но, к сожалению, то сильно чувство зноя,
Вам не забыть, коль доведется испытать.

Я и не знаю, что мне безопасней,
С тобой зачахнуть или без тебя...
С тобой, конечно, было бы прекрасней,
Но это лишь красивая мечта.

"Я так скучала!", в сердце поразило,
Разбив в песок стену, что возводил
Я от тебя, чтобы судьба не рыла
Все, что столь трагично хоронил.

Я посвятить тебе, скажи лишь только слово,
Готов хоть альманах стихов.
Тобой питаемы, и в том оно все горе.
Как жаль,  меж нами слишком много рвов.


Рецензии