Жизни ноты

Полночные муки души,
Как струны гитары беззвучной.
Что рвутся от боли в тиши,
И бьют с бессердечностью точной.

Терзают угасшую боль,
Тревожат забытые раны.
Упущенных дней злую роль,
И прошлые мысли,изъяны.

Сбивая с дорог в калию,
Как гнетом вминая в трясину.
И в след,и в лицо мне плюют,
И тянут на дно,в топь и тину.

Мне трудно и больно дышать,
Когда я один засыпаю.
Мне хочется вдаль убежать
От боли души,я рыдаю..

И вам не понять мою боль,
И чужды мне ваши заботы.
Чужую играю я роль,
И гаснут в душе жизни ноты......
05.12.16......................В.Чертихин


Рецензии