Млечный путь- в тебя мы верим

Млечный путь- в тебя мы верим.
Наше счастье и мечта.
Ночью в небо долго смотрим,
Понимаем-не судьба.

Вяжем жизненный узор
С нитей наших разных мыслей.
Понимаем,что никто
Не подарит чудо спицы.

Странный город,странный мир,странная луна.
Разноцветные картины и сплошная тишина.

Милые черты надежды,
А за ними пустота.
Просто заново рисуем,
Не с начала,а с конца.

Окунаем кисть мы в воду,
В воду смеха,в воду грёз.
Получаем мы пейзажик
Из кусочков наших звёзд.

Видим тень от нашей тени
И пытаемся понять-
Сколько жизней во вселенной?
Как их можно подсчитать?

Любим жизнь не так,как надо.
Ценим чушь и ерунду.
И не чувствуем прохладу
И не чувствуем жару.

Глупо,глупо,как всё глупо.
Жизнь проходит и всё зря.
Мы вдыхаем нежность вкуса,
Выдыхаем лишь себя.

Мы питаемся надеждой,
Пьем обман,сплошную ложь.
И хотим,чтоб это было
Просто так , а не всерьез.

2003.05.12


Рецензии