Вечернее

Грусть пахнет чаем, всегда-всегда,
Ароматным, с  лимоном и  мятой,
И усталые вечером ловят глаза,
Дымок над коричневой  гладью.

Грусть пахнет домом, не важно каким.
Родным, или новым, не важно...
Грусть пахнет близким, или чужим,
Кто ушел , но,  вернулся обратно.

Грусть пахнет чаем, всегда-всегда,
И когда мы его наливаем,
Грусть пахнет чаем, всегда и когда,
Мы  кого-то за ним вспоминаем...


Рецензии