Бушует океан

Атлантический,бушует океан,
Альбатросы,падают в пике.
Руку от мороза,спрятала в карман,
Родина,осталась в вдалеке.

Уплываешь,от себя и от меня,
Увозя с собой,мою любовь.
Тебя огни,Америки манят,
Ну не ужели,не увидимся мы вновь.

А как ,душа к душе,рвалась,
С тобой ,мы были,одним целым.
Но где-то ,нить оборвалась,
Вдруг стало чёрным,то что было белым.

Прости прошу,прости меня,
Быть может я,не так всё делал.
Я в нашем очаге,не поддержал огня,
Когда ещё,всё было белым.


Рецензии