488. Соедини!

СОЕДИНИ, ГОСПОДЬ!

Соедини во мне Любовь
в Одну из разных двух!
Пускай течёт по венам кровь,
а в ней Господень Дух!
Прошу Тебя, соедини,
я не хочу войны!
Покой и радость мне верни,
без страха и вины.
Какие разные миры,
Одна есть благодать,
Другую от земной коры
Никак не оторвать.
Пусть две сольются, как вино
В Твой  золотой сосуд.
И в нём желанное, одно
спасенье обретут.
Дай, Боже, духу больше сил,
Пусть он поборет плоть.
Ведь Ты их вместе воскресил,
Соедини, Господь!


Рецензии