Озарение

Слишком много мечтал об успехах,
Думал,что  смогу дотянуться до звёзд.
Говорил о своих же "победах",
Опьяненный сладких звучанием грёз.

Мне казалось, что с каждой минутой,
Я чему-то учился в этом миру.
Ослеплен был случайно секундой,
А теперь,как изгнаник,блуждаю в аду.


Рецензии