Я долго думал...

Я долго думал...
И затмение
Затуманило весь ум.
Каков итог моих нелепых дум?
Однако, мысль не льётся,
Пусть хоть весь мир перевернется!
А я останусь при себе.
В в ушах звенящей тишине.
Нет, одиночество не гложет
Да дух-то вырваться уж сможет,
Бог с ним, с телом,
Пускай увянет в пустоте...
Сказал я громко, беру слова назад,
Нет, не готов я на возврат
Туда, где все утопли
В жалости к себе, на кулак наматывая сопли.


Рецензии