Почему же?

Почему же я вечно должен молчать?
И скрывать свои мысли и чувства.
Не привык,господа,на колени вставать,
Приклоняться пред ликом безумства!

Если нужно за правду буду стоять,
Пусть хоть жизнь  потрачу на это.
Но за честь,за семью и за Родину Мать,
Будет биться сердце поэта!


Рецензии