Размышления

Что то мне никто не звонит,
И не пишет мне совсем.
То особо не тревожит,
Значит я не нужен всем.
Значит я не интересен,
И не нужен никому.
Застарелый сухарь пресен.
Быть всегда мне одному.
Не смакую ваших сплетен,
Сплетни сам не выношу,
Даже пить со мною скучно ,
-О культуре говорю.
Про прочитанные книги,
Про хорошее кино.
Всюду больше забулдыги,
Пьют дешевое бухло,
Наркоманы,разгильдяи,
Попрошайки алкаши
И банальные бомжи.
И лоснящиеся лица,
Кто живи и не тужи.
Сытых лиц тупые глазки,
Кому жизнь милее  сказки.
Живые трупы без души.
Всюду зависть,злоба,похоть,
Деградации дерьмо.
И в душе греховна плесень.
В мыслях тлен, в душе темно.
Я всегда для них был лишний.
 Неудобный,не такой,
Все  хотели чтоб был нищий,
Чтобы - пьяный и нагой.
Что валялся под забором,
С филосовскою душой.
Чем я хуже тем- им лучше.
Не выносит стадо личность,
Тех кто радостней душой.
Кто к добру стремится,к свету,
Кто не беден своим духом.
И богат своей душой.
         
                         05.12.2016.


Рецензии