я не поэт

Я скажу вам очень честно,
 обнажив свои стихи.
Я не поэт и не писатель,
и у меня свои грехи.
Я скажу вам очень честно,
Я не знаю ямб и дактиль ,
И далеко не безупречно
Знаю Пушкина характер.
Но когда мне очень плохо ,
Когда щемит внутри боль
От меня не много прока ,
Я полью на рану соль.
Я напишу как это было ,
И разверну все что внутри
От чего меня так крыло ,
Насколько раны глубоки.
Писать в тетрадь - моя болезнь
Не важно сколько рифмы в этом.
Мне не страшно вас задеть,
Ведь смысл прячется лишь в этом.


Рецензии