Снеговик

Коль верой сильной обладаешь и ищешь мудрости ответ,
бери морковь, укутай ноги, ступай ты в лес - такой совет.
В лучах луны , без звуков лишних, начни лепить ты постамент.
Под рокот елок статных, пышных, достань свой главный аргумент.
Морковь вставляй чуть выше рта,
взгляни сейчас на Чудо это.
Так, что такое простота?


Рецензии