Метет за окном беспощадно

Метет за окном беспощадно,
Метель никому не унять,
Вернешься домой - вот и ладно,
И есть, кого можно обнять.

И будем, уже засыпая,
Подслушивать скрипы дверей,
А снег все следу засыпает,
И хочет все сделать скорей.

Чтоб утром, когда мы проснемся,
Все с чистого вышло листа,
Уедем - и снова вернемся
В знакомые те же места.

5 декабря 2016 г.


Рецензии