Вы столь серьезны стали вдруг

Вы столь серьезны стали вдруг,
А я играю с правдой, озаряя
В безумстве детском все вокруг,
Вас всех собою задевая...

Кто ж знал, что правда вам не люба,
Что сильно спрятать вы хотели
Под тканью кольца жизни сруба,
Так ваши принципы велели.

Но я ведом своею мыслью,
И раскрываю очередно,
Как праведный астролог числа,
Черт ваших смысл превосходно.


Рецензии