Кирьма-минэм бахчага

Получилось типа песни-диалога, торговца восточными фруктами, овощами и т. д. и т. п. с покупательницей пробегающей мимо этого лихого зазывалы.

- Индж, индж, инджибьё.
Сердечко бьётся в такт моё.
Ко мне не бойся подойди
И парню душу открыли.

- Кирма-минэм, кирма-минэм
Кирьма-минэм бачага.
У Вас стройненькое тело!
Руки есть и два нога!

- Эх, не русские ребята,
В жёны к вам я не пойду!
Пусть и очень вы красивы,
Ванюшку я люблю – балду.

- Да и ваша кирьма-минэм,
Мне несколько не понять.
Я в «Пятёрочке» привыкла,
Арбузы–дыни покупать!


Рецензии