Хочу снега белого, пышного..

Хочу снега белого, пышного,
Чтоб большими хлопьями, медленно,
Щек касался моих, неслышно,
И на улице не было ветренно.

Чтоб покрыл дороги неспешно,
И надел на деревья шапки,
И чтоб дети резвились потешно,
Налепили снежные бабки.

Чтоб снежинки, как перья летели,
В такт звучащей зимней мелодии,
И прохожие чтобы пели,
На ходу сочиняя рапсодии.

Чтобы в свете фонарном искрились
Груды снега, как груды кристаллов.
Чтобы лица от счастья светились
Рождество, чтоб скорей настало :)


Рецензии
Елена , приезжайте к нам у нас этого добра белого и пушистого по пояс ))
С наилучшими пожеланиями Вам

Владимир Диканов   05.12.2016 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, за приглашение. Будем надеятся, что и у нас скоро ваше добро появится :)

Елена Ливадова   06.12.2016 19:26   Заявить о нарушении