Красива жизнь

Жизнь безумно красива,
Когда начинаешь ее замечать.
Жизнь прекрасна, игрива
Не стоит ее терять.
Жизнь научит быть честным
Для того и читаем
Мы притчи и сказки.
Только дни своей жизни,
Не стоит давать огласке.


Рецензии