Время властно не над всем

Прошли века, десятилетия,
А люди принципам верны.
Им нравятся рассказы о бессмертии...
Где пары вместе, влюблены.

Душа с душой контакта просит,
Стремится пустоту залить,
Что каждый в своем сердце носит,
Не зная, как иначе быть.

Смотреть на мир со стороны,
Ох, как безжалостно, жестоко!
Таких десятки лишь, увы.
Ведь им, наверно, одиноко...


Рецензии