Не сожалею о прошлом

Я думала, что он придет, но, не пришел...
Я думала, что не пройдет, но все прошло.
И, мне не сколечки, не жаль, тех лет.
Они останутся со мной, на век!

И не отчаяваясь, дальше буду жить,
С хорошей песней, буду я дружить...
Быть, может все, и к лучшему, теперь,
И распахну чему-то новому, я, настежь дверь...

Красивая и милая, не стану падать!
Гордо и величаво, пойду словно пава.
Да, было, хорошо - уже, все позади...
Я точно знаю, что лучшее - впереди!

Вокруг мороз и стужа, и метель...
Придет весна, апрель - капель...
Тревожиться не буду, и скучать,
Мелодии любви, всегда будут звучать!


Рецензии