Конечно же, я разный...

Конечно же, я разный
Бывает, что смеюсь
И не всегда разнообразно
так разбавляю грусть.
Бывает, смешивая краски
И доброты,  и утешений
то получаю в тишине
Что так хотел – венец творений.
Но, если же, разбавил вместе
Печаль и слезы, не спеша
То получаю неизвестность
Когда в страданиях живет душа…


Рецензии