***

Мы душою за детей.
Хочешь верь, хочешь не верь.
Чтоб учились развивались,
Что бы спортом занимались.
Но преграда есть одна,
Школа – школе не друзья.
Мы не пустим в нашу школу,
Кто здесь за партой не сидит.
Спортзал школы №2
Не для всех, скажу вам я.
Ну и что, что наши дети
Хотят спортом заниматься.
Пусть другое ищут место,
Что бы в спорте подниматься.
Если к нам, о святый Боже,
С другой школы дети вхожи.
Не дай Бог, ещё страшней,
Станут вдруг они дружней.
Не для этого мы бьёмся,
Но конечно не сдаёмся.
Мы не пустим всех к себе,
Жаль, но дети вы не те.

Ноябрь 2016 г.                Инструктор по спорту с. Хоринска
                Н.Г. Стрекаловский


Рецензии