Пол айфона съем. 2016

Лежу, раздался как циклоп,
Зачем так много жрал,
Еда не лучший идеал,
И я об этом знал.

Ну что такое не пойму,
Находит на меня,
Я в место порции одной,
Ложу четыре бля.

Ну как же дальше будем жить,
Мой аппетит и я,
Я понимаю что не льзя,
Нет воли у меня.

Я каждый день зарок даю,
Всю сладость отменить ,
Но только вечер настает,
Тут память и хандрит.

Еще чуть чуть, и тут разок,
Я откушу слегка,
К варенью тянется рука,
Хочу вновь пирога.

Я вижу жизнь не дорога,
Тебе уже совсем,
Поститься я решил сейчас,
Но пол айфона съем.

401-25.05.21
Я с дачи ногу приволок
Едва остался жив
Копал,пилил,ловил, рубил
Косил у старых слив

Обедать вовсе не хотел
А завтрак подождёт
Одиннадцатый час идёт
Котлетку и вперёд!


Рецензии