Пусть он меня заберёт

А ведь мне кричали , что он самый лучший.
Что без него нет мира и пропадает свет.
Мне в спину кричали , что он заблудший
Что кроме него, никто не даст совет.
А я людям доверилась, обняла их и стала.
Его женой и его облавой. Я его не любила.
Я ему позволяла. И свою жизнь у себя же украла.
И прошло не так мало лет,
всего 10 десять зим и один билет.
То ли на поезд , то ли на самолёт.
Мне уже не важно,
пусть он меня заберёт.


Рецензии