Эти строки пишу

А.О.

Эти строки пишу
Я дрожащей рукой,
Я пытаюсь забыть,
Что забыть не могу.
Расставаясь с тобой,
Оставляю мечту,
Пусть тебе повезёт,
О себе я молчу.

В дыму сигареты твои лишь черты лица
Неясно проносятся и везде только ты.

Я забуду тебя
Чего б мне не стоило,
Ты не можешь понять,
Что ты есть для меня.
До утра я хожу
По улицам города,
Тщетно силясь понять
Почему же нельзя

В дыму сигареты твои лишь черты лица
Неясно проносятся и везде только ты.


Ответ.

Дмитрий Голубов

   Если тебе пришло это в голову,
   Это всё глупость, запомни, мой друг,
   Зря будешь ты шататься по городу.
   Позже найдёшь ты и лучших подруг.


Рецензии