Подруга - ночь

А вы любите ночь,как люблю её я?
Посмотрите в окно,так прекрасна она.
Звёзд на небе узор говорит обо всем, настоящем,былом,и грядущем потом.
А мы дружим теперь. Ночь подруга моя. Забрала в свою тень все обиды не зря. Теперь все хорошо. Теперь я- снова я.  Сквозь ночные очки я увидеть смогла.
А смотрю я душой, замечательно что!
Все теперь хорошо,мир прекрасен людской.
И дышать я смогла.
А спасибо лишь ей,до конца моих дней. Лунный свет... Блеск огней...от подруги моей


Рецензии