Друзьям

Я знаю, есть на свете люди,
Что сквозь времен течение остаются
Себе верны, а также тебе судьи,
Сколь изменился сам, присяжные дерутся...

Спасибо тем, кто ныне слыл со мною
Повесой времени и жизни, и я не скрою
Мне вас приятно слышать, и не раз
Я вас в пример бросал в обрывках пьяных фраз...


Рецензии