Сон

Ему снился сон, встречал там рассвет,
Но казалось ему, что всё это - бред.
Всё, что он помнил - осколки стекла.
Откуда им взяться? Не хватает тепла...
Нужно проснуться, что делать не знает.
Во сне уж теперь он умирает...
Быстрее очнуться просил он судьбу,
Но он проснулся... В гробу...


Рецензии