Каюсь...

За грехи свои слезно каюсь
И прощенье прошу за все
Что по жизни я не поправил
Судьбы  изогнутое колесо.
      Был несмелым – когда нужен подвиг
      Говорил много-  нужно молчать
     Только в мыслях - не делал плохого
     Все что делал-  мой жизненный шаг.
Каюсь, что согрешил однажды,
Что не смотрел в облака
Рвал я душу, как лист бумажный,
Надо ж  было простить сперва…


Рецензии