Четверостишия

Мы раньше выпивали по стакану.
Закусывали колбасой или капустой.
Приятно было. Даже вкусно.
И всё нам было по карману.

         _______


Ещё не опали листья,
А осень уже наступила.
Она свои краски забыла,
А может забыла и кисти.

         _______


Когда же перестанут людям врать?
Народу - много обещали.
Не сделали. Пожалуйте с вещами...
И нечего зря место занимать.

         _______


Рецензии