***

Я медленно схожу с ума...
Стена. Стена. Стена. Стена...
По капле выжата до дна.
Нужна я? Не нужна. Одна...
И сном забыться б навсегда.
Но вижу свет - моя мечта:
Свой дом, природа, и семья.
И лошадь, и может не одна..


Рецензии